Legal

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web cuyo responsable del tratamiento de datos es ARTISTING S.L.

1. Confidencialidad y protección de datos

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018.

Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

ARTISTING S.L. podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

2. Información básica sobre la protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS
Sitio webwww.artisting.es
Titular del sitio webARTISTING SL +info
Responsable tratamiento datosARTISTING S.L., en adelante «la empresa» +info
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info
Envío de publicidad de productos y servicios de la empresa
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario + info
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

2.1. Información adicional sobre la protección de datos

2.1.1. ¿Quién es el titular de esta web?

IdentidadARTISTING SL- CIF: B06999940
Datos registralesInscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, Tomo 2801, folio 101, hoja 42652, libro 0, sección 8 e inscripción 1ª.
Dirección postalAvenida Tenor Pedro Lavirgen S/N 14011 – Córdoba
Teléfono665 602 605
Correo electrónicolopd@artisting.es

2.1.2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

IdentidadARTISTING SL- CIF: B06999940
Datos registralesInscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, Tomo 2801, folio 101, hoja 42652, libro 0, sección 8 e inscripción 1ª.
Dirección postalAvenida Tenor Pedro Lavirgen S/N 14011 – Córdoba
Teléfono665 602 605
Correo electrónicolopd@artisting.es

 2. 1.3. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades
Finalidad 1: para todos los usuarios.Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Finalidad 2: para todos los usuarios que consientan esta finalidad.Envíos de comunicaciones comerciales de productos y servicios de la empresa.
Finalidad 3: para los usuarios que se registren en nuestra página web.Gestión de las solicitudes de registro.
Finalidad 4: para los usuarios que utilicen nuestro simulador.Gestión de las peticiones de simulación de presupuestos.

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables. ARTISTING S.L. tratará los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio web www.artisting.es para los fines que se identifican a continuación:

2.1.3.1. En relación con el “Formulario contacto”

a) Finalidad. Gestión, estudio y resolución de las consultas efectuadas, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

b) Legitimación. El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

2.1.3.2. En relación con el “Formulario registro”

a) Finalidad. Gestión de las solicitudes de alta como usuario de nuestra página web efectuadas, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

b) Legitimación. El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, ARTISTING S.L. indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.

2.1.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOSFINALIDADLEGITIMACIÓN
EMILIO JOSÉ TEJADA BALSASEmpresa encargada del mantenimiento y programación de nuestra página web.Ejecución de un contrato de prestación de servicios.

No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

2.1.5. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

a) Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

b) Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

c) Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

d) Derecho a oponerse al tratamiento.

e) Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento. Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente. Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

2.1.6. ¿Qué medidas de seguridad se aplican?

ARTISTING S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, lo anterior, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien ARTISTING S.L. pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones. Puede solicitar más información acerca de nuestras medidas de seguridad al email lopd@artisting.es

¿Lo tienes claro?

Empieza a trabajar con nosotros.